Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Lombo de bacalhau ao queijo da serra

Ingredientes:

. 1 lombo de bacalhau (250 g)

. 1 cebola média

. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

. 3 batatas grandes

. 150 g de queijo da serra

. 2 talos de brócolis pequenosModo de preparo

 

Modo de Preparo:

1. Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

2. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.

3. Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

4. Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

5. Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau. 

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.

Tipo de prato: Prato principal

Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)

Rendimento: 1 porção

Dificuldade: Médio

Dueto Armazem:

Rua Marina Godoy, 73
Voldac - Volta Redonda/RJ

faleconosco@duetoarmazem.com

(24) 3337-2103 / (24) 3346-7248

2014 - Todos os direitos reservados

Dueto Armazem: